AÇOUGUEIRO
Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, caso não haja funcionário responsável por isso manter sempre o uniforme limpo. Irá limpar a gordura da carne, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente, embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenando a carne em locais de refrigeração adequados.
Ensino fundamental completo
Experiência de 06 meses na função
Candidatos interessados, favor encaminhar os currículos para o e-mail abaixo, gentileza colocar o nome da vaga no assunto do e-mail.
ribeirao.economart@gmail.com
__._,_.___
Enviado por: Aryadne Suelen <aryadnesuelenroque@yahoo.com.br>
Responder através da web | • | • | através de email | • | Adicionar um novo tópico | • | Mensagens neste tópico (1) |
Além destas, outras oportunidades são divulgadas diariamente em www.UAIVAGAS.com
.
__,_._,___
Nenhum comentário:
Postar um comentário